Jun02

TV AL QUR'AN DAN WEBSITE TV AL QUR'AN.

Posted by KripKrip • Under: BLog & Situs , TOTAL POST
Sekedar info yang menarik menurutku, Buat Saudara sesama muslim.
Ataupun Non muslim yang berkeinginan mengetahui AL QUR'AN dan terjemahannya dalam bahasa indonesia.
Silahkan menambahkan ke saluran televisinya, ke Frekwensi berikut: (saat ini masih harus menggunakan parabola)

PALAPA-D satellite

C- Band

Orbital slot: 113 E
Frequency : 4047
Symbol rate: 1410
Polarization: horizontal
F.E.C : 3/4


Didukung para Pembaca alQur'an (Qari) yang hebat.

Dan jika ingin mengaksesnya melalui jalur internet, langsung saja ke websitenya :

WWW.ALQURANTAZKIAH.tv

Website ini, saat ini mendukung 3 bahasa pengantar, Arab, indonesia, inggris., tinggal anda pilih di bagian sebelah kanan website ini. Plus beberapa layanan lainnya yang tentu saja bertema AL-QUR'AN.

Sangat Lumayan buat Persiapan menyambut bulan ramadhan tahun ini.

Thanks Jempol Super buat Team AL-QURAN TAZKIAH..


Moga dapat berkah..

www.kripkrip.heck.in
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "TV AL QUR'AN DAN WEBSITE TV AL QUR'AN."

12:05 AM, 03-Jun-11
Arif68

website di atas ane coba ga bisa sob..apa krna dri hp ya??

12:14 AM, 03-Jun-11
Ikbal Maulana

pengen lht, tapi sayang, gag pnya parabola. Nyimak ajalah jadinya.

02:55 AM, 03-Jun-11
Ibn Ahmed

Xip, mantep masbro buat blajar alqur'an, skrg mau tdur dlu bsok bru liat terjemahnya, di bukmark dlu yo. Nice post

12:24 PM, 03-Jun-11
kripkrip

arif68@iya bro, pake opmin ga bisa, sbnarnya ini jg msh perdana.
ikbal@ditempatku skrg, cm bisa dpt siaran tivi dari layanan tivi kabel manual, jd dpt infonya dari tivinya.. Pokoknya menurutku menyenangkan, krn 24jam siaran.
ahmed@sip masbro, gw jg bikin jd bokmark. Biar kapan2 bisa liat dari pc.

08:09 PM, 03-Jun-11
kripkrip

Rahasan @ sip gan, posting plus nyari pahala, kbetulan bbrapa hari ini, nnton acara tivi meski cm jalur tivi kabel rakyat, ya lumayan bening kyk mutar vcd.

09:21 PM, 05-Jun-11
Dikha Ogies

salam kenal sob, infonya bagus, ntr coba nyari siarannya achhh...mrgreen

10:53 PM, 05-Jun-11
kripkrip

dikha @met knal gan, iya, siapa tau bisa tanpa parabola, mgkn aja ada yg punya inisiatif buat berbagi dgn menyiarkn ulang ke frekwensi tivi.
Kalo via internet, cocoknya dgn PC, atau dgn browser bawaan ponsel yg dukung 3G, mgkn !

04:21 PM, 07-Jun-11
Aank

okay..
Tak c0ba dulu

11:21 AM, 08-Jun-11
kripkrip

sip gan..

08:20 AM, 20-Jun-11
uOhVTtAIgjxPEJYZH

Touchdown! That's a ralely cool way of putting it!

03:23 AM, 27-Jul-11
Ajay wae

Wah sayang bos... Di tempat saya masih pake duri ikan alias antena biasa, ada parabola juga 1-2 rumah yg punya

07:47 AM, 28-Jul-11
kripkrip

ajay@ dibantaeng sulsel, banyak layanan tv kabel yg menambahkn siaran ini. Moga aja kapan2 ada yg mau menjadikannya mirip siaran tv swasta yg lain, bisa d nikmati lgsung dgn antena biasa

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images