May29

Membuka Situs TerBlokir - Di blokir Dengan OPMIN 5.1 VAMPS.

Posted by KripKrip • Under: BLog & Situs , Info & Download , OPERA MINI , TOTAL POST
Beberapa hari ini settingan Internet gratisan bisa di katakan tak ada yang Ampuh di Lokasiku.
Daripada kelamaan browsing mending instal aplikasi buat di tes.
Beberapa hari lalu download 2 jenis browser yaitu Opmin 5.12 Vamps, dengan fitur (dari judulnya=) iproxy transparent Background, backuper, downloader, con trick fly google both, HTTPS.mod.
Cuma saat pertama instal dan test, Opmin asal (bahasa) itali atau Spanyol. Yang aneh waktu berkunjung ke sebuah situs, ternyata iklannya nyaris Jorok semua wkwkwk..

Jadi coba membuka situs terblokir di indonesia dan hasilnya FANTASTIC, kayak buka mywapblog hahaha..
Bisa di katakan ini salah satu cara membuka situs yang di blokir karena konten di dalamnya di anggap Penjiblakan, Porno, JUDI, ataupun menutup Akses dari negara tertentu.

Opmin ini Multi Operator, pada setting tricknya yang terlalu pendek, tapi banyak Custom (fly), Telkomsel berlogo MOZILLA, Three logo InternetXplorer, Isat logo Google Chrome, Axis logo bola biru putih, yang satunya Xl, tapi tadi tes ga mau konek, jadi cuma pake custom fly baru bisa konek.

Browser yang satu belum di tes, browser dari china, mungkin saingan baru UCWEB, tapi browser ini telah Di buat versi handler oleh master handler andalan para GRETONGER MANIA, kang ''YK-HANDLER '' maklum dapatnya dari sana.

Maaf baru itu yang bisa saya tuliskan,,

Jika tertarik silahkan download gratis, khusus versi ZIP, akan mengarah ke Mywibes.com, cukup Ganti extension/Rename .Zip jadi .jar

FREE DOWNLOAD Opmin 5.1 Anti blokir dan QQ Browser handler JAR dan Zip :

OPMIN 5.12 Vamps.JAR

Opmin5.12 Vamps-.Zip

QQBrowser-2035Hui200b5-.Jar

QQbrowser-2035Hui-.Zip

Nb:
-QQ browser berbahasa/huruf china pada halaman depannya, pada menunya berbahasa inggris, multi tab plus settingan handler.

- - - - - -
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Membuka Situs TerBlokir - Di blokir Dengan OPMIN 5.1 VAMPS."

10:14 PM, 29-May-11
Arif68

coba ane mo tes dulu..sob biggrin

10:57 PM, 29-May-11
kripkrip

arif @silahkn gan, gw uda coba, srasa tinggal diluar negri pake opmin itu.
Rahasan@maaf gan, linknya lebih satu bit, skrg bisa di coba lagi. Uda di edit.

10:59 PM, 29-May-11
kripkrip

mywibes jeleknya kalo buat halaman berantai, seringnya gagal di buka.. Tapi link di atas uda bisa smua gan.

12:08 AM, 30-May-11
ibn ahmed

mantep masbro, langsung di jajal dlu, mkasih smile
ahmed.heck.in

07:33 AM, 30-May-11
kripkrip

mas bro jongs, sip. Skrg lg pake..
Coba edit bro bahasanya..

10:43 AM, 30-May-11
Awang Haldis

Wah manteb nih

03:36 PM, 05-Jun-11
wowox

boz bwt QQ sting yg di isi apa aja,ak pke sc sule,thx lm knal

04:31 PM, 05-Jun-11
kripkrip

wowox@wah itu masalahnya, kalo untuk standarnya ga usah di ubah, coba aja lgsung ol, soalnya blm nemu trick yg mantap.
Bisa gan coba dulu
fq: get.citrongo.com@
centang remove
HTTP
server:
server4.mini.opera.com
Info lainnya lgsung ke link bung ykhandler di atas.

07:00 AM, 20-Jun-11
kripkrip

hehe.. Sorry friends. Indonesian league with local indonesia league, indonesia gaul league

02:03 AM, 01-Jul-11
benthekill

siipp kang.. ijin donlot

12:27 AM, 02-Jul-11
Ipank

Mampir sob

01:29 AM, 08-Jul-11
azai's

gan@ gmn cara pe opmin vamps, wktu mau di buka, ada tulsan kirm sms

05:54 PM, 09-Jul-11
kripkrip

azais@punyaku ga nemu kirim sms, klik aja dulu file yg satu, untuk data ntah apa gunanya. Lalu buka lg, buka app opmin, untuk awalnya pilih original

02:56 AM, 11-Jul-11
arembo

gan@knapa waktu instal opmin vamps ada otorisasi gagal...
trus solusiny gmn?

11:57 AM, 13-Jul-11
kripkrip

arembo@ umumnya buat instal app handler, baiknya settingan aslinya tidak di ubah dulu, tapi langsung instal.. Jgn edit settingan.
Untuk opmin 5.1 vamps, pilih aja custom 'ORIGINAL'

05:48 AM, 07-Aug-11
edy

kok gx biza di download gan

08:24 PM, 08-Aug-11
kripkrip

edy@ file diatas buat ponsel yg dukung system operasi java. Dgn eksitensi JAR.
Mgkn ga sesuai ponselnya.

09:19 AM, 27-Sep-11
deri

makasih krip krip.
coba dulu ya ! entar balik lagi

06:27 AM, 29-Sep-11
KripKrip

deri @ kalo opminnya buat tsel pake trick bawaan app brlogo mozilla masbro.

08:39 PM, 17-Oct-11
Aditya

Lam kenal gan
http://jitozclub.com

10:30 AM, 19-Oct-11
KripKrip

aditya @ met knal bro

12:29 AM, 01-Dec-11
D¡ck'Z |"Rejosari's Mobile WapBlog"

Ini yg ane cr kang. .
Kunjungan perdana dtnggu kunbalnya kang

06:50 PM, 01-Dec-11
KripKrip

dickz @ itu buat JAVA, Tricknya sulit dpt, tembus tapi msh malak.
Pilih settingan ori yg trbaik, serasa lg di SPANYOL, razz

11:53 PM, 19-Dec-11
jadul

udah download yg opmin, turs isinya di apain, kok g jelas gitu

11:28 AM, 22-Dec-11
KripKrip

jadul @opmin di atas adalah buat ponsel yg dukung java app jar dan dapat menggunakan trick ngenet gratis, kalo punya settingan..
Tapi kalo ga punya, cukup pada saat membuka gunakan pengaturan dalam opmin ini.. pilih DEFAULT.
gitunya aja kok yg beda dgn opmin standar..

08:35 PM, 30-Mar-12
venom

bro pake jalur akses apa ya?

12:57 AM, 07-Apr-12
KripKrip

venom @ uda lama trhapus sob, hp abis reset.. App diatas sulit trik gratisnya, jalur aksesnya sesuaikan operatornya aja

07:59 AM, 25-Jul-12
SISKA

mas ku pake hp sonny ericson type java

mhn sarannya apa bisa buat d hp ku aplikasi itu? trus yg mana yg cocok n kasih tau cara settingnya biar bisa buat gratisan.

02:39 PM, 21-Aug-12
KripKrip

siska @ponselku jg sony ericson type java. K610i.
Bisa download file di atas, kalau file .jar itu untuk di install lgsung.
Ponsel type java cocoknya menggunakan aplikasi dengan akhiran .jar, bisa liat aplikasi lain di post lain blog ini.
Sedangkan file zip, adalah kompressan agar mudah didownload tanpa terinstal (buat cadangan)

02:48 PM, 21-Aug-12
KripKrip

siska @ponselku jg sony ericson type java. K610i.
Bisa download file di atas, kalau file .jar itu untuk di install lgsung.
Ponsel type java cocoknya menggunakan aplikasi dengan akhiran .jar, bisa liat aplikasi lain di post lain blog ini.
Sedangkan file zip, adalah kompressan agar mudah didownload tanpa terinstal (buat cadangan)
aplikasi yg umum buat gratisan adalah aplikasi handler,, settingnya bisa dicocokkan dgn yg dishare di blog ini atau blog kawan lain, krn setting tdk tetap,, trik slalu brubah sesuai perubahan dari operator trkait.
Contohnya di:
http://kripkrip.heck.in/trick-internet-gratis-telkomsel-1-novemb.xhtml

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images