Mar01

Download OPMIN versi 7 NEXT Handler Java Android S60v3v5

Posted by KripKrip • Under: Info & Download , OPERA MINI , TOTAL POST
Beberapa hari lalu Opera mengeluarkan versi terbaru untuk operamini dan web mobile browser + PC, di ikuti dengan Operamini handler versi yang sama.

Yang minat dan belum punya, silahkan download di bawah, Gratis.

Beberapa Fitur yang saya ketahui untuk jenis opmin handler dan original:

+ Star page atau halaman awal terdiri dari 2 tab, yaitu speeddial dan Home.
home adalah fitur tambahan untuk mempermudah mengakses my.opera.com dan beberapa layanan favorit,, dan history situs yang anda baru saja kunjungi utamanya jaringan social, seperti my opera, twitter, G+, Fb, Mwb
anda dapat menggeser kiri kanan untuk melihat history ini pada tab di Home.

Tapi jika menganggap fitur home membuat berat browser, anda dapat menonaktifkannya pada Menu - setting-Advance.

+ Speeddial Jumbo, kini speeddial dapat di tambah melebihi versi-versi sebelumnya yang hanya sembilan speeddial.

- Sisanya anda bisa mengujinya dan menemukannya sendiri, karena fitur tambahan mungkin juga tergantung jenis ponsel yang digunakan

Berikut ini beberapa file operamini versi 7 next handler yang siap di sedot.

Opmin7next Handler JAVA

Jar :
+ OM7nexthui203.jar¤XT

Zip:
+OM7nexthui203.zip¤XT

Opmin7next Handler ANDROID

+OM7nexthui203.apk¤XT

Jika file di atas memiliki Error di Ponsel anda, silahkan mencari pencerahan di situs YKhandler, linknya ada di bawah postingan ini

Opmin7next Handler S60v3V5

+OM7next.sisx¤XT

Nb: link XT di atas adalah link download cadangan di xtgem.com

Sumber file:

http://www.ykhandler.com http://upitek.wordpress.com/

- - - - - - - -
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

72 responses to "Download OPMIN versi 7 NEXT Handler Java Android S60v3v5"

05:02 PM, 01-Mar-12
Thomp

pertamax sob..
langsung ane sedot deh yang android nya..

05:11 PM, 01-Mar-12
Venuz

udah pake yg udah jadi na gan jadi gk usah set lg hehehe tp sip lah.

05:45 PM, 01-Mar-12
☆dJz_admiN☆。

thanks..smile follow me<-

06:09 PM, 01-Mar-12
KripKrip

thomp @kalo yg versi android, dari info di blognya yk, banyak yg ngeluh layar hitam..

Venus @ kalo yg symbian uda diset kyknya ke telkomsel, tp ttp aja bisa buat op lain..

Djz admin@ ntah tadi lupa follow mgkn,, pdhl td brtamu kesana,, maaf sob, kelupaan, wkwkwk

06:10 PM, 01-Mar-12
Dicxey's Coolz™

cina butut nyimak ajh gan8)

06:22 PM, 01-Mar-12
Asa Why-Lach

Alhamdulillah udah pakai sob, thx udah berbagi.

07:09 PM, 01-Mar-12
KripKrip

dicxey @ waduh,, mgkn uda punya sob,
asa-whylach@ mantep sob..

07:19 PM, 01-Mar-12
Real Madrid C.F.

Mantep sob... Ijin milih biggrin

07:33 PM, 01-Mar-12
1001 TIPS TRIK DASAR MYWAPBLOG

Thanks infox sob

07:39 PM, 01-Mar-12
KripKrip

realmadrid fc@sedot smua jg boleh biggrin

1001tips @ thanks sama2

07:56 PM, 01-Mar-12
wajahku

yg android layarnya hitam bahkan ga bisa kebukak saving data successful ga busa kebuka layarnya

http://wajahku.wap.sh/

08:49 PM, 01-Mar-12
Juukleng Diadai Plasstik

ijin sed0t s0b,,untk k0leksi..

09:39 PM, 01-Mar-12
Denie

H ahay. .mangtap
mastah. . .ijin comot
ney. . .lanjtkan
mase. . .smgat. . ,45,.biggrin
hehe..mampir gan. . .
http://
denie87.mywapblog.com

10:36 PM, 01-Mar-12
Tegoh

aduh.... V2 ane os7 s0b... Japa nya rendah... Kalo os8 agak mending...

11:22 PM, 01-Mar-12
rakensu

Hdir malam kang krip ... Ane nyimak aj kang krip coz ane udh jtuh hati ama op 4.3 + succes tyuz kang kripwink

11:49 PM, 01-Mar-12
akhRa_Uzu^

met malem sob..biggrin
Maaf telat sob..mantep nih opmin na..ijin nyimak yah..mrgreen
Sukses sllu buat kang kripkrip..yeaah..biggrin

01:12 AM, 02-Mar-12
aries tenan™

E63 masih nyimak sob biggrin

07:03 AM, 02-Mar-12
as-shiddiq

v2 nyimak.karena udah punya yg sisbiggrin

07:37 AM, 02-Mar-12
Andi Van De KuRN DarkLighT's

mantap gan, tp suka mental jg ya ke bh, wew.. Tak kirain kaya ucweb,
opmin7 suka nutup klo kita ga jd ikutin link yg mental ke bh
cry

09:57 AM, 02-Mar-12
Tohari

mantap gan biggrin hp jadul nyimaj aja ya cry mampir ya ke gubuk ane

08:12 PM, 02-Mar-12
KripKrip

jungkleng@sipp sob,, biarpn blm full , tp uda lumayan

denie@yup sob..
tegoh@kbtulan cm dpt link itu scara bersamaan sob. Jd yg ada aj yg gw post

rakensu@ mantep sob,, banyak blogwalking artinya lg sehat n lg ngopi, biggrin
akhra @thanks sob, lanjut
aries tenan@yg pnting sob uda punya appnya, aman.. Sipp

as-shiddiq@mantap sob,,
andivandekurn@ homenya gw non aktifkan bikin berat, lgpl ini msh uji coba sob, blm full version..
Tohari@ok sob

08:16 PM, 02-Mar-12
KripKrip

jungkleng@sipp sob,, biarpn blm full , tp uda lumayan

denie@yup sob..
tegoh@kbtulan cm dpt link itu scara bersamaan sob. Jd yg ada aj yg gw post

rakensu@ mantep sob,, banyak blogwalking artinya lg sehat n lg ngopi, biggrin
akhra @thanks sob, lanjut
aries tenan@yg pnting sob uda punya appnya, aman.. Sipp

as-shiddiq@mantap sob,,
andivandekurn@ homenya gw non aktifkan bikin berat, lgpl ini msh uji coba sob, blm full version..
Tohari@ok sob

08:18 PM, 02-Mar-12
KripKrip

jungkleng@sipp sob,, biarpn blm full , tp uda lumayan

denie@yup sob..
tegoh@kbtulan cm dpt link itu scara bersamaan sob. Jd yg ada aj yg gw post

rakensu@ mantep sob,, banyak blogwalking artinya lg sehat n lg ngopi, biggrin
akhra @thanks sob, lanjut
aries tenan@yg pnting sob uda punya appnya, aman.. Sipp

as-shiddiq@mantap sob,,
andivandekurn@ homenya gw non aktifkan bikin berat, lgpl ini msh uji coba sob, blm full version..
Tohari@ok sob

10:01 PM, 02-Mar-12
Ekky! | Games Island!

kunjungan + follow gan! biggrin

diTunggu kunjungan + follback!

01:35 AM, 03-Mar-12
KripKrip

ekhy @ok gan

03:59 AM, 03-Mar-12
Aiep Ibnu Santizah

kunjunqan perdana lurr...

04:05 AM, 03-Mar-12
Tegoh

g pa2 kang..
Tker link bleh kang?mrgreen

06:41 AM, 03-Mar-12
Kita Pun Bisa

mantap bos, ijin follow, dtunggu folbek..mrgreen

07:22 AM, 03-Mar-12
Andi Van De KuRN DarkLighT's

Owh, iya jg ya, gw lupa, versi ini msh uji coba biggrin

12:11 PM, 03-Mar-12
KripKrip

aiep ibnu@ok, met knal
tegoh@ya boleh, tp sob dulu yg majang link gw n blogrollnya mesti trbuka biar imbang

kitapunbisa@ok sob
andi vandekurn@ hahaha,, msh banyak errornya, berat pula.. Moga cpt2 kelar versi fullnya

01:03 PM, 03-Mar-12
أصحاب الراية السود

oowkeh gan. . .
Teruskan..

01:17 PM, 03-Mar-12
rakensu

kang krip ajari aq edit server op tow

02:16 AM, 04-Mar-12
Fery Fardiano

ane juga baru nyoba sob..
lam kenal aja,
di tunggu follbacknyabiggrin

09:11 AM, 04-Mar-12
Ifin_poetra

Ijin sedot gan buat k0leksi blogq,hehe

01:15 AM, 05-Mar-12
KripKrip

wajahmu @kyknya disitusnya www.ykhandler.com banyak yg ngeluh gitu, kesana gan, mgkn ada pnjelasannya disana, lgian ini mmg msh versi uji coba

ﺩﻮﺴﻟﺍ ﺔﻳﺍﺮﻟﺍ ﺏﺎﺤﺻﺃ @ yup, thanks sob
fery ferdiano @ mantap gan.. Sipp

ifin poetra @kyknya dari kmarin2 pasti uda punya, mrgreen
rakensu @mksudnya edit server dlm aplikasi ?, hrs pake software mcm class editor sob,, gw jg cm pngguna app yg uda jadi,, pening liat kode2..
tp untuk awalnya nyari grup di fb aja sob yg sring bahas mcm itu. Misalnya: mobile programmer, atau halamannya ykhandler
atau search di gogle aja sob, cara edit server operamini

10:16 AM, 05-Mar-12
Iman Hijrah dan Jihad

Ikut nyimak sobat!

01:27 PM, 05-Mar-12
Ulien

request operamobile 11 gratis tsel gan... Plis..

02:34 PM, 05-Mar-12
abdul kholik

berkunjung lg gan... Opmin nextnya ada yg s60v2 gak ? Cos hp q N70. Folback y gan. Trm ksh

03:16 PM, 05-Mar-12
MyKeyPad

Thnx kwn. . .aq dh ada Opmin7 ni. . .tp ia agk berat d hp q. . .

02:06 PM, 06-Mar-12
KripKrip

imam hijrah @sipp

ullien@waw,, gw ga jago ngedit2 sob,, lagian skrg uda ada versi 12. Cek aja ke situsnya www.ykhandler.com, mgkn ada disana..



Abdulkholik@ kyknya yg koment diatas, di blognya ada yg share opminnex7 buat n70, ntar cariin ulang

mykeypad@ skrg uda banyak opmin7next handler lain.., fitur home coba non aktifkn sob, itu lumayan bikin berat opmin di hp jadul..

04:11 PM, 06-Mar-12
Iman Hijrah dan Jihad

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhu
Nyimak Op 7 sobaT! Ane dah punya nih! Lanjut!
Jangan lupa sholat Sob!
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

04:26 PM, 06-Mar-12
KripKrip

alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh..
Sip blognya..
Yg di myopera jg mantep, mrgreen

04:48 PM, 06-Mar-12
KripKrip

abdul holik @ download opmin7next s60v2.sis
http://bit.ly/opmin7nexts60v2-sis

04:59 AM, 09-Mar-12
rakensu

Ngopi" kang krip

10:51 PM, 09-Mar-12
KripKrip

rakensu @ kopi uda hampir pupus, hp mau lobet.. Mgkn ntar ngecas hp skalian tidur sob, signal lg lemot, hp cpt lobet jadinya

02:48 PM, 10-Mar-12
Akiryo Wong gapteK

opmin next 7 emang mantab tp ane ttp mlh opmin 6,5 biggrin
ke http://akiryo.heck.in

04:21 PM, 10-Mar-12
Damar

v2 nyimak aja boss

03:22 AM, 11-Mar-12
KripKrip

ken arok @ iya sob, keren.. Tp t4ku signal lemot, jd gw non aktifkan aja, biar lbh ringan..

Akiryo @ mantap, kalo gw smua pake, dari opmin 3 sampe 7, skrg opmin trinstall di hpku 14 opmin mrgreen

damar @v2, coba link yg ada dlm koment sob

08:34 PM, 11-Mar-12
rakensu

Selamat malam kang krip .... Mangan"

08:58 PM, 14-Mar-12
My Name is DJemz

maaf telat sob smile
Baru nonggol lg nieh biggrin
Salam mwbeer

06:51 PM, 15-Mar-12
iqbal.yaya

opmin next Ndroid nya ngk mempan ma gts5360 ane. tp udH seneng make yg opmin versi 6.5.2.
skedar nyimpong tuk kartu xl. ada dikit trik..setting hape..make yg standar setting kartu xl. trus boat opmin handlerx yakni fq, mq ma bq ngk usah diisi, cman pada filter kudu diisi: *(xlklik.com/cgi-bin/nph-get.cgi/11010A/http/mini5.opera-mini.net:1080/\global-4-lvs-turing.opera-mini.net:80)
trus ngk pake contreng dan milihnya host, kemudian isi xlklik.com....save dan siP tuk download file kecil atw besar. selesai.
versi lengkP, buka citus urlquery.net trus loe cari tuh kira" yang bisa dijadiin query gretonge...met berburu. thankz.

01:52 AM, 20-Mar-12
Iral Farehal

bertamu adja sob, , , mrgreen

04:58 PM, 20-Mar-12
Jimus

Lebih baik dari versi sebelumnya.. Sip..

08:26 AM, 21-Mar-12
zhoran

kok gak jalan di galaxy mini ku abis menu setting trs di save langsung layar hitam n force close

02:32 AM, 23-Mar-12
KripKrip

rakensu @ hehe.. Ntar mangan, sblm tidur biar body nampak stabil sob

djemz@ sama sob, sminggu ga ol, jaringan rusak efek angin kencang.

Iqbal.yaya@tricknya ga tembus dit4 gw sob,, skrg lnjut pake tere, jaringannya normal lagi.
Coba opmin ini sob buat tambahan yg baru dr yk handler:

zhoran @ http://nextwap.net/load/file/ 3315/Handlerui.html
http://nextwap.net/load/file/ 3316/Opnext70exhui.html
penjelasannya ada di
http://www.ykhandler.com/2012/03/ opera-mini-next-7-android -external.html
irhal@thanks sob
jimus @ yup, lumayan.. Msh nyari yg punya fitur masking kyk opmin 6hui

06:37 PM, 23-Mar-12
rakensu

Krja kang krip . . . . Aq wez gk ngurusi blog,q

11:13 PM, 23-Mar-12
Iral Farehal

met malem sob, , ,
maaf ya sob, ane skrg jrang keliling, alnya lg sbuk kllg d dunia nyata, , , mrgreen

http://farehal.faa.im

11:15 PM, 23-Mar-12
KripKrip

sip sob.
Kalo aq mmg lg nganggur, rejeki lg macet.. Signal macet
yg pnting ga kriminal aj sob..
Smangat kerjanya sob, sipp

05:21 PM, 24-Mar-12
Ierfan Rezpect

mantaf sob.. terus semangat.. biggrin

11:34 PM, 27-Mar-12
KripKrip

irfan @thanks sob, sama2 tetap sukses

01:03 PM, 28-Mar-12
Fajar

mantep kang. .
kunbal n folbackna yalol

01:56 AM, 29-Mar-12
Iman Hijrah dan Jihad

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu !

met malem Sobat!

Ma'af ya Telat Kunjungannya!

Ibnu Abbas r.a. berkata : ''Barang siapa yang mendengar adzan dan ia tidak mau memenuhi panggilan itu, maka dia tidak menghendaki kebaikan dan kebaikan itupun tidak ingin padanya.''

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

10:19 AM, 30-Mar-12
Iman Hijrah dan Jihad

assalamu'alaikum sobat...

met hari jum'at, met ibadah yaa..

“Sesungguhnya manusia yang paling utama disisi-ku pada hari Qiyamah adalah mereka yang paling banyak bacaan Sholawatnya kepada-Ku"

ROSULULLOH SAW BERSABDA :

'Yang paling banyak diantara kamu sekalian bacaan sholawatnya kepada-Ku, dialah paling dekat dengan Aku besok dt hari Qiyamat.

http://mekahmadinah.mywapblog.com/sholawat-sholawat-nabi-muhannnad-shallal.xhtml

02:17 PM, 31-Mar-12
Iman Hijrah dan Jihad

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu, Brada...!

''Sebaik-baik amal sholeh yang di sukai ALLAH adalah solat tepat pada waktunya.'' smile

Selamat Menikmati Sholat !!

03:04 PM, 02-Apr-12
Ade Givan Irsandi

Waahh... nice post Kang...
oya dengan segala hormat ane mengundang sobat2 yg hadir di sini untuk berdiskusi di gubug ane, tepatnya
http://givan55.mywapblog.com/mari-sharing-trik-internetan-gratis-di-h.xhtml

09:31 PM, 03-Apr-12
Ade Givan Irsandi

Assalaamu'alaikum all..., hadir Kang n skalian mw bagi rezeky barang kali ada yg beruntung mampir ke sini yaa...buruaan ! mrgreen
givan55.mywapblog.com/tebak-angka-eps-1.xhtml

05:30 PM, 05-Apr-12
®iskhita©hi

kunjungan sore sob, nice post. . .

Ditunggu kunbalnya mrgreen

11:50 PM, 06-Apr-12
KripKrip

fajar @thanks, ok sob

imam hijrah @ alaikum salam warahmatullah wabarakatuh, thanks sob pengingatnya, maaf baru jumat kali ini balas komentnya, hehe.. Link yg di my opera blm ditulis sob biggrin

ade givan@ yup sob.

®iskhita©hi @yup, ok sob

06:27 PM, 14-Apr-12
man

mantap mas

11:45 PM, 27-Mar-13
Aan

Folow sob

10:46 AM, 17-May-13
Firman Syah

Opera Mini 7 khusus hp nokia c2 00 ada gakc. .

10:27 AM, 23-May-13
KripKrip

aan @ login dulu sob, agar ktika komentar, namanya menjadi link yg bisa di kunjungi atau tulis urlnya stelah komentar.

Firmansyah @ pada dasarnya opmin java di set untuk nokia dan multi screen.
Ponselnya jg support java. Jadi pilih yg file jar atau zip lalu extrak.

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images